Crear la mayor variedad de humores con el equipamiento existente es un arte negro de la gastronomía y el negocio hotelero. La 2014/2015 Trendcollection de WMF Hotel muestra cómo las innovaciones y los productos destacados de su gama pueden hacer que esto suceda. El folleto presenta todo lo que el restaurador puede desear, desde diseños de mesas de celebración o una refinada experiencia de buffet, hasta sofisticadas tecnologías, diseños especiales y colecciones de diseño.
Los cubiertos, los vasos y la colección de mesa se presentan en toda su gloria. Como en la edición anterior, algunos de los productos son nuevos en el mercado, mientras que otros han tomado el orgullo de lugar en la gastronomía desde hace algún tiempo. Por supuesto, todos los productos WMF representan la mejor calidad posible, diseño de primera clase y alta funcionalidad.
Los elementos atemporales con un diseño sutil, que también demuestran durabilidad y uso práctico, son fundamentales para garantizar que los hoteleros y restauradores tengan la máxima flexibilidad. Esto significa que no sólo se atienden las restricciones presupuestarias, sino que también hay una base para un ambiente coherente en el que el huésped se siente a gusto.
El WMF Hotel Trendcollection ofrece la base perfecta para este modelo. Este catálogo no sólo ofrece una visión general de algunos aspectos destacados en la gama WMF, sino que también muestra ejemplos de cómo los productos pueden implementarse creativamente gracias a imágenes de ejemplo informativas. Los cubiertos mostrados en la selección discurre de clásico a moderno con un sutil encanto que soporta diferentes estilos de decoración-como es el caso con las gafas destacadas de la WMF 'primer vaso' modelo.
Si uno combina estos, por ejemplo, con la más nueva colección de mesa "Pure Exclusiv Colour" en Burdeos, o brillantes jarrones, candelabros y enfriadores de champán de Jette Joop, la mesa se transforma en un conjunto de celebración para ocasiones especiales. El Trendcollection también cuenta con diferentes variedades de buffet de cereales y dispensadores de jugo y platos de rozamiento.
Los platos de rozamiento 'Hot & Fresh' son el punto culminante técnico de la selección, y se pueden utilizar con el combustible de plato de rozamiento, placas calefactoras o sistemas de inducción. El sistema de retención de la tapa y el sistema recirculante de condensación de agua son triunfos técnicos.
Los utensilios de cocina coloridos hechos de Silargan se pueden utilizar para presentar la comida gracias a los insertos especiales de porcelana.Estos también añaden un acento alegre y colorido al buffet.